我校召开党委会扩大会议

作者:徐元    编辑:赵雨岑    来源:宣传部    发表时间:2020-02-17

2月16日上午,中国美术学院召开党委会扩大会议。校疫情防控工作领导小组组长、党委书记钱晓芳主持会议,校党政领导班子成员、学校疫情防控工作领导小组成员参加会议。

会议学习了习近平总书记在中央政治局常委会上的重要讲话及有关新冠肺炎疫情防控工作的重要指示批示精神,传达了浙江省委和教育系统有关疫情防控工作会议精神。

会上通报、总结了学校近期有关疫情防控工作开展情况,并对下一阶段学校疫情防控工作及学校新学期教育教学等工作进行再研究、再部署、再推进。

会议强调,在全国万众一心、抗击疫情的当下,全校师生要持信心、存敬心,扎实做好各项工作,切实把思想和行动统一到中央、省委的重大决策部署上来。要强化工作协同,压实主体责任,严格落实各项防控措施,加强对处于疫区、特别是湖北师生的关心关怀,有力有序做好学校疫情防控工作。要铁心抗疫、慈心关怀、耐心坚守,智心辨识,进一步研究细化各项工作预案。要重点抓好网上教学,切实保证教育教学质量,并积极探索网上教学路径、教学现场和教学真实,充分发挥同学们网上学习的自主性、互动性,化危为机,打造线上金课。